Форшмак
Ингредиенты:
Сельдь соленая — 400 г
Лук — 1 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Хлеб ржаной — 400 г
Приготовление:
1. Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
2. Лук мелко рубим.
3. Отваренное яйцо мелко рубим.
4. Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем форшмак с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится.
Приятного аппетита!
Закуска "Форшмак"
Один из незатейливых и очень вкусных рецептов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь малосольная - 1
яйцо варёное - 3
Лук репчатый (маленькая головка) - 1
масло сливочное - 50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сельдь чистим, отделяем от костей. Режем.
Перекручиваем все ингредиенты на мясорубке или при помощи блендера.
Добавляем в форшмак из сельди зелень.
Намазываем на хлеб и наслаждаемся вкусным форшмаком.