Оладьи из кабачков
Ингредиенты:

· Кабачок-1 кг,
· морковь -3 шт.,
· яйцо-2 шт.,
· чеснок -3 зубчика,
· мука- 1 стакан,
· соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Кабачки и морковь помыть и очистить от кожицы. Затем кабачки и морковь натереть на среднюю терку, положить в мисочку и оставить на 15 минут, чтобы стек лишний сок.
После чего отжать, добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок, яйца и просеянную муку. Посолить и хорошенько перемешать.
Подготовленную массу выкладывать столовой ложкой на горячее растительное масло и жарить оладьи из кабачков с двух сторон до румяности. Подать можно со сметаной.

Приятного аппетита :)

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:

1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие кабачковые оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!