Кролик запеченный с картофелем, кабачками и репой (c 2 лет)

ИНГРЕДИЕНТЫ
кролик,
молоко,
картофель,
репа,
кабачок,
морковь,
лук репчатый,
петрушка и базилик,
соль, перец,
сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кроличьи кусочки замачиваем в молоке на 6-8 ч. После вымачивания обжариваем кролика на раскалённой сковороде с обеих сторон. Выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом.
Чистим 3 картофелины, пару репок, кабачок, морковку, режем петрушку и базилик, колечками нарезаем лук, и выкладываем это всё в лоток к кролику. Всё посолить. Добавляем белого перца и заливаем сметаной, разведённой с кипячёной водой. Закрываем фольгой и на час в духовку, разогретую до 160-180 градусов. Все, наш кролик в духовке готов!
Кролик, жаренный с чесноком

Для рецепта вам потребуется:
кролик - 1 шт.
вино - 3 стакана
лавровый лист
соль и перец - по вкусу
чеснок - 1-2 головки
растительное масло
бульон - 600 мл.
Чтобы приготовить Кролик, жаренный с чесноком необходимо:
Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом. Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем. Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока. Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец. Томить кролик запеченный в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
кролик,
молоко,
картофель,
репа,
кабачок,
морковь,
лук репчатый,
петрушка и базилик,
соль, перец,
сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кроличьи кусочки замачиваем в молоке на 6-8 ч. После вымачивания обжариваем кролика на раскалённой сковороде с обеих сторон. Выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом.
Чистим 3 картофелины, пару репок, кабачок, морковку, режем петрушку и базилик, колечками нарезаем лук, и выкладываем это всё в лоток к кролику. Всё посолить. Добавляем белого перца и заливаем сметаной, разведённой с кипячёной водой. Закрываем фольгой и на час в духовку, разогретую до 160-180 градусов. Все, наш кролик в духовке готов!
Кролик, жаренный с чесноком

Для рецепта вам потребуется:
кролик - 1 шт.
вино - 3 стакана
лавровый лист
соль и перец - по вкусу
чеснок - 1-2 головки
растительное масло
бульон - 600 мл.
Чтобы приготовить Кролик, жаренный с чесноком необходимо:
Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом. Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем. Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока. Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец. Томить кролик запеченный в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.